Искать в публикациях этого пользователя
На всякую хитрую гайку всегда найдется болт с резьбой. На всякого власть имущего найдется еще более имущий. И дурак он, если об этом не помнит. И дураки мы, если, дрожа перед ним от страха, не знаем, как дрожит от страха он.
Морохин Иван, Масалев Роман, Матвеев Олег, Савин Сергей, Лизоркин Егор
Это история про дружбу, связи и телефонное (позвоночное) право, которое всех сильней. А еще про Новый Год и людей, которые по мере возможности людьми остаются даже в неприспособленных для этого условиях.
Шарапов Олег, Елсаков Анатолий, Галкин Константин, Кудусов Фаниль, Матвеев Олег, Исянаманов Ильдар, Назаров Олег, lexext74, Костюшев Владимир, Мануков Михаил, Саидалиев Курбан
У них укоренившиеся привычки привокзальных наперсточников из 90-х. Все остальные для них - "терпилы". Они этого не скрывают и не стесняются. Это норма и обязательное условие прохождения службы.
Более 20 участников...
Не устаю повторять, что уголовно-процессуальный закон - самый строгий из мне известных. В нем все детально регламентировано. Шаг в сторону - расстрел на месте. Тем удивительнее наблюдать колхозную самодеятельность и детсадовскую непосредственность в исполнении государственных органов. Наберут же по объявлению...
Морохин Иван, Коробов Евгений, Пятицкий Евгений, Мамонтов Алексей, Матвеев Олег, Шилова Ольга, legalshield, Бесунова Алёна, Ларин Олег
Откуда у нас берутся федеральные судьи? Правильно, из мировых. А откуда берутся мировые? Правильно, из секретарей судебного заседания. А откуда берутся секретари? Да откуда только ни берутся.
Более 20 участников...
Все ненастоящее, друзья. Адвокаты - не адвокаты. Следователи - не следователи. Бесплатное- не бесплатно. Все имитация и театр. Когда уже все это закончится?
Более 20 участников...
Осевшие в адвокатуре квалифицированные юристы, в том числе бывшие судьи, прокуроры, следователи бьются как мухи о стекло об тупость своих коллег, состоящих на государственных должностях и явно этим должностям не соответствующих. Очевидная же кадровая, как раньше говорили, бесхозяйственность. Но все может неожиданно поменяться. Ведь мы живем в стране, руководимой выходцами из спецслужб. К переменам нужно быть готовым.
Морохин Иван, Суховеев Андрей, Хрусталёв Андрей, dedush, Коробов Евгений, Беляев Максим, alexus42rus, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, samur-58, sherbininea, Насибулин Сергей, nurmukhametov, Савин Сергей, user6129-qu, user527226, user92755, user57858, Глазунов Евгений
Привычными стали наши жалобы, что судьи нарушают закон, не читают закон. Но иногда удается обнаружить, что они и в руки его не берут, и не знают, как он выглядит. У них его даже на полке нет. По наитию работают.
Морохин Иван, Стрижак Андрей, Блинов Анатолий, Зверев Сергей, Пятицкий Евгений, Астапов Максим, Кудусов Фаниль, Мамонтов Алексей, Масалев Роман, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, kozlov71da, sherbininea, Назаров Олег, Ильин Александр, Ширшов Игорь, user43820, user533754, Филиппов Сергей
Есть у меня друг. Он судья. Работает в провинции за тысячу километров от Москвы. По его мнению, в Москве судьей может работать или фанат своего дела, каких мало, или очень плохонький юрист. Судейская зарплата для Москвы слишком маленькая, чтобы эта работа здесь считалась престижной. Так и живет столица. И, вроде бы, не новость. На что они там наверху рассчитывают, оставляя Москву без суда?
Морохин Иван, Стрижак Андрей, Шелестюков Роман, Коробов Евгений, Зверев Сергей, afinalaw77, Елсаков Анатолий, Астапов Максим, Кудусов Фаниль, advokatogliatti, Матвеев Олег, sherbininea, Саевец Игорь, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Афанасьев Сергей, Ширшов Игорь, user75186, Лисовский Андрей
Когда-то, чтобы "убрать" человека, его убивали. Потом стали подбрасывать патроны. Глупо: зачем человеку патрон, когда у него и оружия-то нет? Потом стали подбрасывать наркотики. Опасно: их надо добыть, где-то хранить, адвокаты, опять же, до всего докапываются. Но тут на помощь пришел законодатель и придумал, как любого посадить легко и надолго.
Более 20 участников...
← назад дальше →
1 2 3
Яндекс.Метрика