Искать в публикациях этого пользователя
Предыдущие две публикации были посвящены Захватчику, целью которого было здание торгового центра стоимостью примерно 12 млн. долларов.
Успеха он не имел. Совершенный им захват офиса , завладение документацией и «перерегистрация» ряда юрлиц в Чечню обернулись уголовным делом против него и возвращением похищенных организаций их московским владельцам.
Морохин Иван, Коробов Евгений, Матвеев Олег, Бесунова Алёна
Захват офиса ожидаемых плодов Захватчику не принес. Похищенное и угнанное в Чечню Акционерное Общество усилиями наших цивилистов возвращалось в Москву. А сам Захватчик подвергся уголовному преследованию. До вынесения ему приговора оставался почти год...
Ильин Александр, Белобородова Евгения, Кержаев Вячеслав, Матвеев Олег, Морохин Иван, Бесунова Алёна, Гурьев Вадим, Астапов Максим, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав
Она велась за изображенное на этом архивном фото здание торгового центра стоимостью сколько-то миллионов долларов. В одном из эпизодов наследие советского прошлого было выставлено на продажу за 12 миллионов. 
Она длилась чуть меньше 10 лет, в течение которых мне довелось поучаствовать больше чем в 10 уголовных делах. Я защищал интересы пострадавшей от нападения рейдеров стороны, где также работал ряд адвокатов-цивилистов, в том числе из АБ «Резник, Гагарин и партнеры». Интересы противников в ряде эпизодов представляли адвокаты АБ «Падва и партнеры». 
Лапо Александра, Бочковский Антон, Коробов Евгений, Матвеев Олег, Ильин Александр, Абдулвагабов Магомедкамиль, Бандуков Дмитрий, Гурьев Вадим, Борисов Юрий, Минина Ольга, Морохин Иван, Журов Александр, Бесунова Алёна, Беляев Максим, Петров Станислав, Тубалева Ирина, Чебыкин Николай, Спиридонов Михаил, Михальчук Юлия, Коростелев Антон
— Это юрлицо — мое. Значит и все его имущество — тоже мое! — примерно так думают некоторые представители сформировавшейся на постсоветском пространстве буржуазии.
— А если юрлицо не только твое? А если вы его «на троих сообразили»?
— Значит треть его имущества — моя!
Ответ неправильный. Но для многих это неочевидно. Потому что они не видят собственника имущества. И действительно, он невидимый, его нельзя потрогать. Он — то самое юридическое лицо .
Морохин Иван, Бесунова Алёна, Стрижак Андрей, Поздняков Сергей, Чебыкин Николай, Матвеев Олег, Николаев Андрей, Коробов Евгений, Гукасян Ирина, Конычев Андрей, Ермоленко Андрей, Тимошенко Александр, Бандуков Дмитрий, Насибулин Сергей, Акулич Константин, Ильин Александр, Баркунов Сергей, Минина Ольга
Яндекс.Метрика